als Beikoch / Küchenhilfe (m/w/d) Wir bieten einen unbefristeten Arbeitsvertrag mit flexiblen Arbeitszeiten zahlreiche Zusatzleistungen z. B. Einspringprämie in Höhe von 40 Euro/Tag, hohe
). Ihre Aufgaben Speisenvor- und Zubereitung mit hohen ernährungsphysiologischen StandardEinhalten des vorgegebenen Wareneinsatzes und der RezepturwerteSpeisenausgabe und -service im Speisesaal Sicherstellen
ist nur mit besonderen, kompetenten Menschen möglich. Menschen wie Sie? Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt für unser Catering-Team einen Koch (w/m/d). Ihre Aufgaben Speisenvor- und Zubereitung mit hohen
ist nur mit besonderen, kompetenten Menschen möglich. Menschen wie Sie? Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt für unser Catering-Team einen Koch (w/m/d). Ihre Aufgaben Speisenvor- und Zubereitung mit hohen
- und Zubereitung mit hohen ernährungsphysiologischen Standard Einhalten des vorgegebenen Wareneinsatzes und der Rezepturwerte Speisenausgabe und -service im Speisesaal Sicherstellen einer einwandfreien
erste Berufserfahrungen, idealerweise in der Gemeinschaftsverpflegung Bereitschaft zur Arbeit im Schichtbetrieb (Montag - Freitag) ein hohes Maß an Zuverlässigkeit Deine Aufgaben als Beikoch/-Köchin (m/w
. Ihre Balance aus Arbeit, Verdienst und Freizeit bestimmen Sie selbst. Ihre Möglichkeiten Beikoch oder Beiköchin - ohne Sie läuft nichts im turbulenten Küchenalltag. Sie haben entweder Ihre Ausbildung bereits
zur betrieblichen Altersvorsorge nach Probezeitende Vertretung durch einen flächendeckenden Betriebsrat Prämie in Höhe von 250 € für jeden Mitarbeiter, den Sie erfolgreich für uns werben Ein großes Angebot
compassio steht für moderne, stationäre Pflege und Betreuung in hoher Qualität. Mit ihrer Leidenschaft, ihren Ideen und ihrem Können sind unsere Mitarbeiter/innen täglich für Menschen im Einsatz
und Norden Deutschlands bieten wir ganzheitliche, individuelle Pflege mit hoher Qualität. Für unser Seniorendomizil Haus Gabriel in Kissing suchen wir Dich als Servicemanager Küche (m/w/d)Erfolgreich
Berufserfahrung mitbringen Sensibilität und Engagement für die Bedürfnisse der Teilnehmenden im Beschäftigungsprojekt zeigen eine gute Kommunikationsfähigkeit verbunden mit der Fähigkeit zur Anleitung und eine hohe
mit der Fähigkeit zur Anleitung zu möglichst selbständiger Arbeit und hohe Sozialkompetenz besitzen einen hohen Anspruch an Qualität und Wirtschaftlichkeit umsetzen wollen bereit sind, mit branchenüblichen EDV
Ihre Wünsche und unterstützen Sie bei Ihrer beruflichen Entwicklung. Von der Kantine bis zum Catering stehen Ihnen viele Wege offen. (Ihre Balance aus Arbeit, Verdienst und Freizeit bestimmen
Weiterbildung zum diätisch geschultem Koch (m/w/d) Erfahrungen im Umgang mit Lebensmitteln in der Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung oder in der Großküche engagiertes, selbstständiges Arbeiten sowie ein hohes
(m/w/d) Erfahrungen im Umgang mit Lebensmitteln in der Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung oder in der Großküche engagiertes, selbstständiges Arbeiten sowie ein hohes Maß an Verantwortungsbewusstsein
Ihre Wünsche und unterstützen Sie bei Ihrer beruflichen Entwicklung. Von der Kantine bis zum Catering stehen Ihnen viele Wege offen. (Ihre Balance aus Arbeit, Verdienst und Freizeit bestimmen
- wir berücksichtigen Ihre Wünsche und unterstützen Sie bei Ihrer beruflichen Entwicklung. Von der Kantine bis zum Catering stehen Ihnen viele Wege offen. (Ihre Balance aus Arbeit, Verdienst und Freizeit bestimmen
- wir berücksichtigen Ihre Wünsche und unterstützen Sie bei Ihrer beruflichen Entwicklung. Von der Kantine bis zum Catering stehen Ihnen viele Wege offen. (Ihre Balance aus Arbeit, Verdienst und Freizeit bestimmen
Erfahrung in einer KücheFlexibilität, belastbar, teamfähig Wir bieten: Das Entgelt richtet sich nach dem Tarifvertrag GVP mit den dazu gehörigen BranchenzuschlägenUnbefristeten Arbeitsvertrag mit hoher
- wir berücksichtigen Ihre Wünsche und unterstützen Sie bei Ihrer beruflichen Entwicklung. Von der Kantine bis zum Catering stehen Ihnen viele Wege offen. (Ihre Balance aus Arbeit, Verdienst und Freizeit bestimmen
: Herstellung von Speisen nach hohen ernährungsphysiologischen und geschmacklichen Standards, einschließlich hochwertiger optischer DarbietungBerücksichtigung der Besonderheiten in der Speisenversorgung
aus Arbeit, Verdienst und Freizeit bestimmen Sie selbst. Ihre Möglichkeiten Koch, Köchin, Jungkoch ohne Sie läuft nichts in der Küche. Sie haben Ihre Ausbildung bereits in der Tasche und suchen neue
aus Arbeit, Verdienst und Freizeit bestimmen Sie selbst. Ihre Möglichkeiten Koch, Köchin, Jungkoch ohne Sie läuft nichts in der Küche. Sie haben Ihre Ausbildung bereits in der Tasche und suchen neue
aus Arbeit, Verdienst und Freizeit bestimmen Sie selbst. Ihre Möglichkeiten Koch, Köchin, Jungkoch ohne Sie läuft nichts in der Küche. Sie haben Ihre Ausbildung bereits in der Tasche und suchen neue
. Kurz um: Starte deine Ausbildung zum Koch 2025 Was verdienst Du? 1. Ausbildungsjahr = 1.119,23 € (01.07.2024) 2. Ausbildungsjahr = 1.188,94 € 3. Ausbildungsjahr = 1.251,63 € Wieviel Zeit
deine Ausbildung zum Koch 2025 Was verdienst Du? 1. Ausbildungsjahr = 1.119,23 € (01.07.2024) 2. Ausbildungsjahr = 1.188,94 € 3. Ausbildungsjahr = 1.251,63 € Wieviel Zeit musst du einplanen? Die Ausbildung startet
und -verarbeitungLeidenschaft für eine moderne und frische Küche sowie ein hoher kulinarischer Qualitätsanspruch zeichnen Sie ausKultivierte Umgangsformen, kompetentes Auftreten und Sicherheit im Umgang mit Kunden
sorgen, dass die Gerichte die hohen Qualitätsstandards unserer Gäste erfüllen. Aufgaben: Zubereitung von Gerichten aus der indischen Küche Sicherstellung der Qualität, des Geschmacks und des Aussehens
- wir berücksichtigen Ihre Wünsche und unterstützen Sie bei Ihrer beruflichen Entwicklung. Von der Kantine bis zum Catering stehen Ihnen viele Wege offen. (Ihre Balance aus Arbeit, Verdienst und Freizeit bestimmen
Abgeschlossene Ausbildung als Köchin/Koch EFZEinsatzbereitschaft, hohe Belastbarkeit und Flexibilität Interesse an gesunder ErnährungNebst ihrem Kostenbewusstsein verfügen Sie auch über gute IT
- und Qualitätsstandards Das sind Sie: Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch (m/w/d) Sie besitzen ein hohes Maß an Service- und Qualitätsbewusstsein und kochen aus Leidenschaft Sie arbeiten gerne im Team
Bei uns steht der Mensch im Mittelpunkt. Wir genießen in unserem eher familiären Haus seit Jahren eine sehr hohe Patientenzufriedenheit. Verkehrstechnisch ideal angebunden, versorgen
. zu Ihrem Verantwortungsbereich: Herstellung von Speisen nach hohen ernährungsphysiologischen und geschmacklichen Standards, einschließlich hochwertiger optischer DarbietungBerücksichtigung der Besonderheiten
: Herstellung von Speisen nach hohen ernährungsphysiologischen und geschmacklichen Standards, einschließlich hochwertiger optischer DarbietungBerücksichtigung der Besonderheiten in der Speisenversorgung
in einem Betriebsrestaurant - wir berücksichtigen Ihre Wünsche und unterstützen Sie bei Ihrer beruflichen Entwicklung. Von der Kantine bis zum Catering stehen Ihnen viele Wege offen. Ihre Balance aus Arbeit, Verdienst
Das bringen Sie mit: Abgeschlossene Ausbildung zum/zur Koch/KöchinBerufserfahrung in der KücheLeidenschaft fürs Kochen und Arbeiten mit LebensmittelnQualitätsbewusstseinsoziale Kompetenz und hohes
für die Einhaltung unserer hohen Qualitätsstandards Sie sichern der Qualität und Quantität des gesamten Leistungsangebotes Ihr Profil Kochen ist ihre Leidenschaft und Sie verfügen über eine abgeschlossene
Umfeld mit verantwortungsvollen und abwechslungsreichen Aufgaben im angenehmen Ambiente unserer PrivatklinikFlache Hierarchien, die ein hohes Maß an Selbständigkeit und Gestaltungsfreiraum
Ausgeprägte Teamfähigkeit und Kommunikationsstärke Hohe Zuverlässigkeit und Belastbarkeit gepaart mit einer selbstständigen Arbeitsweise Wir bieten Ihnen Geregelte Arbeitszeiten im Schichtbetrieb zwischen 7
innerhalb der Verpflegungsleistung Sicherstellung der Zufriedenheit der Patienten*innen Anleitung und Unterstützung von Küchenhilfen sowie Mitarbeit in einem engagierten Team zur Sicherstellung einer hohen
und -verarbeitungLeidenschaft für eine moderne und frische Küche sowie ein hoher kulinarischer Qualitätsanspruch zeichnen Sie ausKultivierte Umgangsformen, kompetentes Auftreten und Sicherheit im Umgang mit Kunden
erfolgreich abgeschlossene kaufmännische Berufsausbildung und/oder Ausbildung zum Koch (m/w/d) freundlicher und professioneller Umgang mit Kunden hohes verkäuferisches Talent und Erfahrung im aktiven
innerhalb der Verpflegungsleistung Sicherstellung der Zufriedenheit der Patienten*innen Anleitung und Unterstützung von Küchenhilfen sowie Mitarbeit in einem engagierten Team zur Sicherstellung einer hohen
abgeschlossene kaufmännische Berufsausbildung und/oder Ausbildung zum Koch (m/w/d) freundlicher und professioneller Umgang mit Kunden hohes verkäuferisches Talent und Erfahrung im aktiven Telefonverkauf gute EDV
oder Kantinenkoch - wir berücksichtigen Ihre Wünsche und unterstützen Sie bei Ihrer beruflichen Entwicklung. Von der Kantine bis zum Catering stehen Ihnen viele Wege offen. Ihre Balance aus Arbeit, Verdienst
oder Kantinenkoch - wir berücksichtigen Ihre Wünsche und unterstützen Sie bei Ihrer beruflichen Entwicklung. Von der Kantine bis zum Catering stehen Ihnen viele Wege offen. Ihre Balance aus Arbeit, Verdienst
, Flexibilität und Kommunikationsfähigkeit Verantwortungsbewusstsein & Organisationstalent Hohes persönliches Engagement Gute Deutschkenntnisse, weitere Fremdsprachenkenntnisse von Vorteil Kenntnisse zu HACCP
von Vorteil Leidenschaft für frische, hochwertige Zutaten und die regionale Küche Teamfähigkeit, Kreativität und Flexibilität Verantwortungsbewusstsein und ein hohes Maß an Eigeninitiative Gute Kenntnisse
- und Weihnachtsgeld und Mitarbeiter werben Mitarbeiter Eine überdurchschnittliche Bezahlung Überdurchschnittlich hohe Übernahmequote von über 42% Persönliche Betreuung von der Bewerbung bis zur Übernahme Individuelle
Bonuszahlungen wie z.B. Urlaubs- und Weihnachtsgeld und Mitarbeiter werben Mitarbeiter Eine überdurchschnittliche Bezahlung Überdurchschnittlich hohe Übernahmequote von über 42% Persönliche Betreuung